IP : 54.196.31.117

PENGUMUMAN YANG LULUS BERKAS TENAGA PENDIDIK DAN KEPENDIDIKAN MAN INSAN CENDEKIA KOTA BATAM

PENGUMUMAN LULUS
BERKAS TENAGA PENDIDIK DAN KEPENDIDIKAN

PROVINSI KEPULAUAN RIAU
TAHUN PELAJARAN 2017/2018

Yth.
Calon Tenaga Pendidik dan Kependidikan MAN Insan Cendekia Kota Batam

Tahun Pelajaran 2017-2018

Di – Tempat

Assalamualaikum wr. Wb

Sehubungan dengan tahapan seleksi berkas lamaran MAN Insan Cendekia Kota Batam Tahun Pelajaran 2017-2018 kami sampaikan berikut nama nama yang dinyatakan lulus berkas

NAMA NAMA YANG LULUS BERKAS

JADWAL PELAKSANAAN TES

Jadwal pelaksanaan tes penerimaan pendidik dan tenaga kependidikan Madrasah Aliyah Negeri Insan CendekiaTahun 2017 sebagai berikut ;

NO.

RINCIAN

WAKTU

1.

PELAKSANAAN TES
(Tes Tulis, wawancara, Micro Teaching)

HARI JUMAT, 3 NOVEMBER 2017

PUKUL : 07.30 S/D SELESAI

PAKAIAN : HITAM PUTIH

HAL YANG PERLU DISIAPKAN :

1. Alat Tulis (papan ujian, pena hitam, pensil dan perlengkapan ujian lainnya yang diperlukan)

2. Perangkat Pembelajaran / bahan untuk Microteaching 3 Rangkap

3. pakaian Hitam Putih, yang perempuan menggunakan Jilbab Hitam

4. Menggunakan Sepatu

5. Membawa berkas yang belum dilengkapi seperti surat keterangan kesehatan, skck, pas foto, foto copy sertifikat dan lainnya yang belum terlengkapi.

6. akomodasi dan transportasi tidak ditanggung panitia.